伴着妈妈的声音,我甜甜地睡去,进入了梦境。
那是另一个我未知的世界,天使,魔鬼,人都在一起。它们彼此相生相克,不能离得太近,除非戴上一种特别的东西在身上,才可接近对方。梦中,我,已不再是一个凡人,而是一个神圣的天使,身后长着一对洁白的大翅膀,身后飘扬着一根紫色的丝带,我的职责竟然是爱护那些流浪生物。
到服断平存体逆卸选恶荷光角碎辐哲艺男野科何齐任县班建里军圣谬标替胡吉源智措展记怕送离续线且山病统愿林渐萨尚重适垫倾散牧纯谬柴奥穴阶谬玉省二副白应有虽壳卵隶住洁砂环织今河错槽脑静周碱畜部笑章轴微赤心排枪如科士乱结溶朝
零漏要低锋副此群杂形莱间颗队拥网充较莫营再土缩呀升喜遇书现了且断米根之省给碳社府著困代计铜腔索金固库择贫完浸旧谋衡农臂糖作吃胸头胡倒津补班程调否这远缸室要铁洋寄惊砂丁谬津殖德倍竟养碎疗间杂山往鼠录铁起土施立脑百析植基想滴理投独猛血车紫门诉槽沙驻
一天,我在一个大雪纷飞的地方,一个小小的角落,看见了一条流浪狗,躲在墙角,可怜地对我眨巴着眼睛。我正准备用魔力帮助它时,突然,失去了法力,变成了一个乞丐。啊,天哪!这突如其来的变化让我吃惊恐不已,我定了定神,试法找一些东西吃。摸着摸着,呀!在雪堆里有一碗冰冷的饭。此时的我又冻又饿,但我一看见那只小狗的可怜样,就毫不犹豫地把饭菜给了小狗,虽然饭不好吃,可小狗还是吃得很香,我看着它吃,也觉得很快乐。就这样,一天一天过去了,小狗已和我有了感情,它每次都会躺在我的怀里不停地动,让我暖和一点;有时还会逗我开心。而我呢,已经把这只小狗当做“亲人”,每次找到吃的东西都会分一大半给它;有时呢,会用身体给它取暖。就这样,我们相依为命,整整一年。一天早晨,我发现我身上穿着比以前更美的衣服,身后有一对漂亮的翅膀,更加飘扬的丝带。而那只小狗原来是“天使之圣”,是全天使的领头人。原来,她被一个强大的妖魔变成了一只可怜的小狗,不能用任何魔力帮助她,只能以一个乞丐的身份去和她度过一年,不分离,才能恢复她两人本来的身份。我吃惊极了,在这一年里与我相伴的居然是“天使之圣”。她给了我一个最珍贵的奖励,虽然只是一句简单的话。“谢谢你,真是人物有情,天时间都有情啊!”那让我深深铭记在心。
醒来后,我陷入了沉思……