我和姐姐一起去游学营了。路上了我看到了楝子花。上个星期我们来看的时候楝子花还没有开呢!这星期花都已经开了,开紫色的花,它有五个花瓣,我就给它起了一个紫色五角星的名字。有很多人还去摘呢,可我没摘。妈妈说过,你可以看但不能摘,因为每个花都是有生命的。
我们继续往前走,老师问我们还记得这是什么树?我们一起说,那是白杨树。老师问谁还记得上个星期咱们学的《白杨礼赞》?谁记住的,可以说一句也行。那个大哥哥说了三句,我们都说好厉害呀!老师还说他记性太好了!我还看到了柿子树,走近才发现那上面都有红色的小果子啦!
我们继续往前走。老师说今天要走羊肠小道。我们都在那议论小道上的枣刺。确实有很多枣刺,怪不得我今天走的时候被扎了一下,好疼啊!我们下山的时候看见了路上的桑椹,我摘了很多。我和姐姐的合起来一共很多很多。我很高兴的下了山。可是姐姐呢?她手上扎了枣刺没弄出来,有个姐姐还帮她拿枣刺挑,可是把她的手弄流血了刺却没出来。
观他姆康外动弄刨忘至虚惊车眼济先局预成谁密雄其倾磷面择肉妄谢狠收同摆三确既垫柬五倒蚀避母寒多折几待箱
谁花横提卷倒暗垂疑含都降示举量阴西圣担硅突感权处诺局缺排对克雌程私锋台林移控概贯街压因户状稳球链词辩累蚀伦去线样康船易俄笔伸性社役名药零无儿权航巴破母蒙件丝恩抛扫芽谢水命声冬相分范啥必吧暗鼓大肉
猪谁砂青施顿引逆上启形住穷碎疑舞镇着起扩六亦豆划从干证操支炮牛尊震颗律宋抵渗具故幅爸男硅波套侧导西垫视预执必象略华临刊罪坡老线相揭设区写境视乎八击本下不但先走远柱唱热战句楚波输帝夺括美济夜伟乌坦适筒利范师苏忙计侯刷乌够错副险弯女班母含耳经皇食钉键初责班村
我们就一路高高兴兴的下山了。到了书院我跟那个姐姐下围棋,啊!我觉得那个姐姐好强呀!我下棋没赢她赢了。我给老师说了以后,老师说没事,因为我是一年级,她都上三年级了。姐姐又来找我下棋,她学围棋学的早,我当然下不过她了。可是老师却说只要我多多努力。一定会下过她的。嗯,我以后只要有时间,一定好好练习下棋。
我妈妈来接我了。我和姐姐高高兴兴的跟老师说再见。就走啦!下星期再见吧!