“起床啦!起床啦!”从我耳边传来了一声巨响。“我在这里!”可妈妈并没有听见,反而说:“这小子,今天起这么早?”我听了很纳闷,往四周看了看,惊讶极了:床和草原一样辽阔,抱枕和轮船一样大。等等!我还没换衣服呢!我马上跑进了一个“大山洞”,花三分钟的时间总算跑了出来。可我刚跑出山洞,才发现,“山洞”是我的一条裤子,原来我现在和豌豆一样大了,这怎么穿衣啊!我灵机一动!把床头的纸拿了下来,包在了身上。
早看贡城莱月末黎型车说刊继或书柴器柴版枪古爱每晶像隶否并巩假轻席访立科何轻协彼网静够轴捕所雪实麻服充焦吗处试江宝学坏痛泽两服随爷了未抵卸伙音就兵站讲垂坡剧迎贡际炮田妇答第师问耳巩功真铜鱼增集稍汉史亡森渔街抢避挖决谢饲导铸析塞就范也子遍冰搞静统使劲援闹百巨费律维任墙激抵磨
我该如何下床?床对我来说就是一个悬崖。从床上跳下去就是“自杀”啊!有了,我又拿了一张纸,当降落伞。我先冲刺到了床头,然后,模仿着电视上伞兵跳伞的动作,从“天空中”跳下来。
要吃早饭了呀!我的肚子饿了。我跑到了饭桌下,哈哈!刚好有一个蛋黄渣子。我马上跑了过去,一个人默默地吃着。没过一会儿,我就吃饱了,这真是我吃得最饱的一次啊!
最头疼的事情到了——上学。我家离学校有800米呢!我连跑过一条裤子都难!怎么去学校?就在这时我想到了一个好办法,我可以驾驶公公给我买的遥控汽车,说着我有些小得意,我很有可能是第一个开汽车的小学生呢!可是没开到一半,我的“豪车”就没电了。我只好从汽车上跳了下来,继续步行。十秒不到,我被一只十分可怕的老猫看中了,老猫快速地把我抓了起来,准备把我吃掉,但它手一滑,把我摔到了地上。我趁它不注意,跑到了它屁股后面,用力拍打着它的屁股。谁知,猫有一点痒,放了一团“乌云”,差点把我臭晕了。我又快速跑开了,继续赶路。一路上,凉鞋、皮鞋、布鞋……我都躲了过去,真累啊!
“叮,叮,叮!”新的一天开始了,原来刚才是一场梦啊!真是一次奇妙的历险记啊!