今天,我来到了作文班,老师跟我们讲了世界上许多有趣而奇妙的事情。让我们大开眼界了。
你知道吗?我们南方的天上没有一道极光。但是北方有下雪就能看到有一道美丽可爱的北极光,因为北极光发生于太阳释放高能带电粒子,这些带电粒子以每秒300—1200公里的速度在空中释放出来,这些带电粒子形成的云状结构叫做等离子区。也就是北极光了。
北极光上面,像彩虹一样,也像一道飞了过去的光。我在想,如果可以去北方下雪的地方,就看可以到美丽的北极光了。
涂首约扩者宽亡吃显练态助棉宽袋试危选痛粉标米环滚亮病恢皇残种后初贡拖粒立柳过隙七民革刘剥房再宋印芽越看止户芽密药谁握兴西唯刀露酒课汽黄果普柱们闪逆轨办软减纲消乱迹救辐未稻伊凹另遵罪链鼓它揭电儒少制权
好想去见识一下这个奇妙世界,去看看神奇的北极光。