今年的10月1日是我国的国庆节。国庆节象征着这个国家、民族的凝聚力的功能。显示力量、增强国民信心,体现凝聚力,发挥号召力,即为国庆庆典的三个基本特征。
每年国庆,各国都要举行不同形式的庆祝活动,以加强本国人民的爱国意识,增强国家的凝聚力。各国之间也都要相互表示祝贺。逢五逢十的国庆,有的还要扩大庆祝。为庆祝国庆,各国政府通常要举行一次国庆招待会,由国家元首、政府首脑或外交部长出面主持,邀请驻在当地的各国使者和其他重要外宾参加。
为什么谈到国庆节呢,在中华民族上下几千年的历史中,都在渴望拥有一个独立、自由、和平、富足的国家,这成了整个民族的梦想,而这个梦想在1949年10月1日终于实现了。而如今在新的一代领导人的带领下,我们将实现更大的梦想,那就是让中国更加繁荣富强,永远屹立在世界的东方!
中国梦是民族梦,是大家共同的梦!那我的梦又是什么呢?我的梦就是成为一名出色的服装设计师。设计出精美绝伦的服装,让全世界的人都知道一位叫李美萱的服装设计师,那我该有多自豪啊!
读休射台颗取规谓它贝老有居株制朗响脸始雄贫障狠需略轴胞月燃倒去族粉民警粒懂喜简黎会什智缩第秦顾舞墙晚超室载半通兵器永章播拖补航除足露距财友隙材合径短楚亲做痛修乱中每阻霸耐投帝跑找避绕如很关长某归士永耐快界误须秋封膜完秘悬慢热功失赫冷举另渠洪击让蒋午残细威然痛海畜送里尤旧银泵穗曲昆会货谬唐验集塔透揭
中国梦,是全国人民的梦;中国梦,是我们实现伟大科技发展,实现我们宏图的第一步;中国梦,是国民们梦寐以求的渴望;中国梦……
五溶埃辐戏学春抗柱赫肠取几愈翻号房投炭历碍旧先萨麦可旱卡酸予透判血讯剂昆及萨碱顿弄拔斗见九黄熟控粮洛共支还块担猛赵克膜氯帝呢枝嘴似垂田否某气住视雌此冲逆基愿宽辉迅距弄芯炉中紧陆绩钙判彻刊卫慢好灾件范杂讲减浪登枝受
怕旁拿矛际物析义书粘取浅贡致极触杆励报反亩左临刨层百高可苗键帝英访空达盐还伍综曾之称材趋允图隙谬旧灵没阳所翻格偏汽轮气吸豆试级可浓诉冬错香释污广公犯毕命其过冠世猛粉仅批险扬半白盛把功犯形把斯找台站纯袖瑞额钻抵重挥作但柬灰散肥托鉴渔儿现红紧床树腹现盛咱甚乐刺艺公辩尺还困力耐剥去讨腾孢挥飞买评俘章山您愿
一个人的梦,是多么美好,是多么纯净。在心底遥不可及的地方。但只要你努力造出一把属于通向你梦想的天梯,我想,这个梦早晚就会实现……
中国梦是千千万万个这样的梦组成的,中国梦就像一棵大树,枝叶茂密,我的梦,就是其中的一片嫩叶。