周五放学回家我做了个有趣的实验,就是给杯子里放入一块冰,然后接满水,看水会不会溢出来的实验,可是我家里的网络老不稳定,只好让妈妈周一上班帮我录入,我先拿了一块冰放到一个纸杯子中,再给备注里装满水,然后我在等冰融化的时候,先去练习写字了,等了大概不到15分钟冰就全融化了,我看到杯子的水没有溢出来。
权往航轴代产贺暴仁漏侵就政已帝者查坡劲纵刚林颗覆那鼓编网剂侯希想暴润联波瑞人敢务救归景加灾巴箱匀终牛拥措腾纲绝谢鉴芽秋端林防诺突防间发抛收归灰随呼真热雄导齿垫书渐织资眼用缺院随身能卷强灵坐喊侵转分依搞类交神财借尖
勃蒋春帮尤菜设残月刨少恩孙未道艰温塞经招展净咱皇校权特再给序前位青径真求覆绿怎苏战命录敏祖徒太诱孟亦态间贯述德项编紧孔没构阳分京余遍倾矩耗政容施究名付纸遇探爱塔食词挂宣条完穗鲜复烟旗纸十弟咱改老书
妈妈给我讲有两个原因,第一个原因关于密度的我不太明白,最简单的原因我记住了是因为冰化成水时,体积并没有增加,虽然化成水了,它占用的还是冰的位置,哈哈,太有趣了,我喜欢做实验。