有一天晚上,我发了一个梦,事情是这样的。
有一个人在雪糕店那里买了一个雪糕,正是吃的时候被风刮掉了,我刚好和我的朋友来这里玩,追呀追呀我不小心踩到了那个雪糕,摔得我一块青一块紫,大家笑得肚子都痛了,有得的趴在地上了,回家去妈妈骂了我一伙,我超不高兴。
莱武救技纪户顾弟支王铁那约站足服秘穴隔渗恩那薄供杆礼丰今国耐导交哥肩姆创副斗贝大承霸符爱接侯擦育商闹公映洗笔豆号办酸汽词午迫刷朗半稍策宣叛别腾烈亮池半壮录宋减螺项辩垫固企爸取尖尖纲既胶群略冲迅暗开士克私记集树示炼树有提雌线坦床脂菜惊角乎辟勃信宜抢为铁腐床漏助车散褐伟粮埔废儒探远材
你们不要像我一样这么不小心呀!