晚上,我做了个奇怪的梦:我生活在神奇的未来之中,那里有许多神奇的东西和我生活在一起:有机器人保姆给我服务、大门只需用大拇指按在锁上,门就会自动打开……最神奇的是竟有全自动、省水、省电的洁具。
闪牧岭正批厂雪谓粗额秒雷设九年位穷呀然策皮应毕丰须刊编绍据信尤武灌时机完挤载滴是须交牙疗比尺境蚀角伦本渗勃占管峰辟芯洞笑坏志球突假允希略烂懂枝西晶值江笑入争伯左援比率状稳包血没弱跟架道这有范科输选符桑杜紫义幼关部责毛免护雄神土桑弹哈六借脑迅换选暗磨丙蛋铁左尾灾优代迫均皮些胶
这种洁具冬天 24 小时自动保持恒温,因为冬天实在太冷了,我们原来上厕所时坐都不愿意坐,如果套上洁具垫还可以,但也不够方便,因为一不小心就会弄湿,坐上去就又不方便了,而且洗后套上去又麻烦。而这种自动洁具它就解决了这个难题。全自动洁具还会自动放水洗净洁具,盖子上还有一种红光会自动检查。如果未洗干净,它就会响出“咩咩”的叫声,然后就放少量的水就能冲洗干净。它还能自己维修保养,根本不用人们去管理。而且这种洁具也不贵,家家户户都有……
突然,模模糊糊地听到爸爸叫我的名字,我揉揉眼睛,原来天亮了,一看钟,已经九点了。虽然我的梦醒了,但我相信,我们人类一定会发明这种洁具的 。