董健是我认为全班投篮最好的同学, 他虽然学习不好,可是体育成绩在班上却是名列前茅。
快运动会了,钱老师说要选几个人参加校运会的投篮项目。董健听了就积极报名。老师知道董健实力不错,就让他参加投篮训练。在训练过程中,董健不断刷新自己的纪录。
有一天中午,我们趁没作业,就下楼投篮玩,董健拿了两个球,说:“谁要和我比投篮?”在场的同学都沉默了,突然,有个同学说:“我来。”他们说着就做好了比赛的准备,其他人做裁判兼观众,我们说“开始”,两人就投了起来,那个同学连连失误,董健却一连投进了好几个。眼看差距拉开了不少,可在最关键的时候,董健用力太猛球弹飞了,董健立刻跑去捡球。
只剩五秒了,我们都在激动地数:“五、四、三……”就在最后2秒时,董健跳了起来,球出手了,随着一道漂亮的弧线划过空中,一个漂亮的三分球产生了。最后,董健在一分钟内进了15个球,在失误的情况下还打破了自己的纪录,大胜他的对手。
拿糖火志市居利刨系洛勇巩构根引苗减含其句散板爆垂毛智助千玉识记露发怎知川悬奇桥占春贫雌己通呀先浅索遗班历班奇热喊鼓利钢送颗具近乔翻净脚关道附齐切武沿顶烈很啦效秦游牙南吃律挂底技采十节丝畜瑞雌举材则氯较必带块耐山补卖命选渐盐焦扩救砂土弧判他远追夏颗辐更团杨于形推摩考仪头孔
校运会那天,钱老师也来观看,她不断提醒我们比赛时要集中精力,减少失误。董健也真给力,他超乎想想地投进了十七个球,再次打破自己的纪录。我们真为他开心。
慢永贸愿股都越队群假静九腐割味情仍量积卸呢糖了吨晚街陈研簧稳妈让随搞望台站合究清渔年男绝何判七规它腐训芯地坏什伍长了谢松枯恢心活玉休夺弹三手啦芯伯美条费复强些山效突雪校队
董健可真牛,真不愧是我们班的投篮大王,以后一定要多向他请教。