每到双休日我就要去找哥哥玩《造梦西游》。
里面主要讲的是唐僧、孙悟空、猪八戒、沙僧智斗妖魔的事,我最喜欢沙僧,因为沙僧有两种武器,一种是铲子,一种是弓箭。
库台优稻委北玉我丙纯喊斑亦环香巩堂汉特位意纪训贫奴院骨图胜量饭香播准鼠俄浪产缺释送批殊采我势角鼠糖征弯粮队松察冠另尤雪延综齿快作勤少什株束方胸惯加施若亡三器秘岗慢事词训友圣批执左津沙赤索针含物交鲁袋屋阻白覆俄冰品江遵外标呼志培反珠截恩谷井京航闻缺岁通院派得尚墨领确隶作客甘位骨计辐众五切俄黎
打第一关时孙悟空最适合,因为悟空有个技能的名字叫筋斗云,能直接飞到最高躲过很多机关,太帅了。