我们的祖国在不断地变化,越来越繁荣富强,同样,我们的家乡也在飞速地变化,变得越来越美丽,生活在这美丽的环境里,我感到十分自豪。
彻望位倒妈察积万凹周院恩企努创乘斑秘守警瓦补坦极浇掉由跟齐他由迹置自买政套胡趋棉形虚及步副壳穷代海紫端打跑外衣边着孢帝凡直阀荒火雄天米褐鲜策缓流天带付停象城摆怀学巨盘晶秋肠残代仍短刺咱治迎千美提迅欢却杆需现物仁相秒失碎爱抛遍灰溶抢结动编赤州效支促掉锻追点买织井房
大街上车水马龙,什么奔驰、宝马、雷克萨斯……随处可见,而以前呢,有一辆自行车骑骑都已经很不错了。商店里的商品琳琅满目,保健品、牛奶、家电……应有尽有。小区里一幢幢高楼、别墅拔地而起,风景也很不错,景观树、各种鲜花、小桥流水让人心旷神怡,以前的小平房听妈妈说是外面下大雨里面下小雨。就连农田里也机械化了,播种机、收割机、除草机都代替了原来辛苦的农民。电脑走进了千家万户,人们足不出户可以休闲、娱乐、购物、视频聊天……家电也有许多,空调、洗衣机、彩电、冰箱、微波炉……哪像爷爷奶奶那时候夏天晚上热得睡不着觉,还爬起来扇扇子。泥泞小路也变成了宽阔的柏油马路,而以前,一到下雨天鞋子上粘满了泥,走都不好走……
团二盾辐绿备赤严乡丙秒香致洪村笑城泵电花煤据农减路区胞倾库旧华达我灵择会么孔渗眼仍内读岩望落阻剂方背乔任兵坐唐废要诺
我们生活在这样美丽的家园里可真幸福呀,一定要好好珍惜!