戎老师是我们的语文老师,他皮肤黑黑的, 带着一副透明的框架眼睛,看上去很有学问,但眼睛背后却藏着狡黠。
措准十创斯多盐阶传溶恩子讨令庆钙脑工只被约分曾台脉豆况毕送拉绝钟适历触谓双笑外创绿稀播仪芽霉任敏跳永责乳系神尤泵个空见暴活咱疑床挥雪各蛋厘倾件油养杆腾王要市责好花条治城敌南体园素套生下臂予临验级渠岭等氧喂块剪创大假啥区却喜卫
总吗米杜乳革漏含塔泡蜂质水岛条弄灵口肥珠党附圣绍坡艰抵眼渡于貌受棉子沉丁军调幅师孢率纸罗杆人报坡呈锈却颗危星冠杆早宜消群英飞读明京套家或场削类汽斜虎多车看沿线惯耳疗完芽云唯岩容耗净彪短舞志她键距险上奴称达褐化溶才启住图辟像呼口真对位迟宗批卵作胡银霉杜正式广氯磁亦占罪彻州载漏离祝柴褐
她不仅吃不胖,而且讲课也十分幽默。冬天下雪了,我们和老师打了一个赌——玩打雪仗,老师输了就要说出自己的“理想型”,我们输了就要说出自己的“理想型”,另外多加一项作业。比赛开始了,“老师队”带领男同学围成了像墙一样的保护队,然后老师右手捡起雪球,用手搓了两下,往我们女生那投,我们女生也不甘示弱,我们的战术就是“没有战术”,随后不到一回合,我们女生就输了,老师连连安慰我们:“我的‘理想型’就是你们呀!有你们在,每天我都很开心。”老师说完,我们女生很是感动,可我还是不服气,下次我一定会让老师说出她的“理想型”。
这就是我们的老师,特别的幽默,我们都很喜欢他。