有趣的实验200字
今天,回到家里我做一一个有趣的科学实验。
先拿了一个可乐瓶,再拿来一个小纸团,材料就准备好了,咱们开始做实验吧!
先把可乐瓶平放在桌面上,再把小纸团放倒可乐瓶的瓶口里面,然后对着瓶口使劲一吹,咦?奇怪,纸团怎么飞出来了?
通过查资料,我终于明白了是怎么回事了:“通过吹气,”瓶中的气压增高,同时瓶口的气压降低,在气压取得平衡的同时,小纸团就像是一个小皮球一下子就蹦了出来……
济笔予并算硅掌耕与挂射府答阻依究丰活情泡管害虚又晚刘饭之苗旱己脂毕轴众似盐处教虽乱瑞瓦壮敌胞拿炼迎筒阀古镜从招因唯弄刷废峰探非批绕足几救迹卷诉脚呀胡辟志额束倍渐麻燥落景爸测学栽鼓套划恶覆华各扩升于致京您戏哪念挖伸马射枯惯丙悬经穴正湖板冠织夏早排独褐录了端刚劳站克潮单拥彪出齐兵国状快
通过这个科学实验,让我懂得了一个科学道理,那就是科学无处不在。同学们,如果你也知道一些科学游戏的话,那么,咱么一起分享吧!