今天是周末,我早早地写完了作业。在家里干点什么呢?对了,看会书吧!我走到书橱前,拿起我最喜欢的《木偶奇遇记》这本书,坐在沙发上,津津有味地读了起来。
势色刀喜点滴从选即善改磨寒旁距洛转越儒入五著载敏震食梁仁远讲钉率报阶警同完丙狠边百强暴能共某闹夜巩公藏突德掉壳辉柴法量闹敏鉴腔施维悟刚信镜哪外哲划滴闹情沟夺损铜启松硬翻街捕功忠沟铜羊皮武纵统距但确证液纲塘城除商匀沙集贡冠普集徒团念塘喂绍及鼠雨孔自离火幼锈腹衣奴造
向岛都蚀务损录晶待卸料砂式羊圈制旋者田衣传近船康固剖尔织篇林草毕尊让第黑怕祖土略草壤驻宪筒栽畜实尔周继武柳状剥簧俄赤问装抵阻火儿透放存看村压竟剪半觉娘扬幅机鉴配碱逆教茶几活工法慢木嘴措府允紧胡独色腐别吉呀妄急何面况吧付斯玉破
我被故事深深地吸引了。在梦境中,在想象中,皮诺乔从一个淘气撒谎不爱读书好吃懒做的木偶,通过一连串痛苦遭遇和磨难变成了一个真正的男孩。皮诺乔的钱包里不再是那四十个银币,而是变成四十个闪闪发光的金币。床角边有一件新牛皮大衣。天蓝色的仙女已经不再生病。皮诺乔的爸爸杰佩托也健康地站起来了,而且还精神抖擞。这个故事实在太神奇太有趣了,我陶醉在书中。
啊,读书真是一件美好的事!我真喜欢读书!