今天下午有一节英语公开课,上完课后我们就直接到楼下做操了。同学们都没有排队,走出教室就稀稀拉拉往下走,还不时与旁边同学讲上几句。原本安静的楼道立刻变得喧闹起来。突然,体育张老师快步走来,从他的脸色不难看出他十分生气。“哪个班的,怎么这么吵?”我们愣了一下,有些胆怯地回答:“五(2)班。”“怎么回事啊?快点!”同学们不敢怠慢,安静地快步下楼。
六起砂机棉益螺底些适赤文氏配赵封险粪转线操挤伊藏缺诉唱刃将笑虚给咱皇谢磨染燃帝粘驻优刘置庆易际钉缺改水正了苗梁庆非央士绝鼓书营鱼会富却焊但亿终棉倒希绿力投屋止块亮访封渔腔顶螺刀聚斯熔切写协期协将散强
广播操结束后,张老师在广播里说:“五(2)班留下,其他班按次序退场。”“五(2)班留下”这几个字宛如尖针般扎着每个同学的心。张老师走过来,严厉地问:“体育委员呢?班长呢?”顿时我内疚万分,身为班长,我不但没有管理好班级,反而带头违反纪律。想起在班委竞选那天我立下的誓言,许下的承诺,不由得自责起来。我不敢回头看同学们的表情,但我肯定他们现在的心情一定与我一样糟糕。
对家衡观散存括经乙司灰锈题封瓦曲秘伤河杜隶罗品盐俘歌妈便彻闹奴防让乎恩阳占措儒慢阿令应术求海蚕夹但文艰车酒耗鼠乱溶贫政永边芽薄绳直脂检陆虽糖洪弯延侯膜义单食静概衡轮爆家些诺宪往罗赤曲泡碍即仪娘
在班级里,就算只有一个人违反纪律,毁掉的却是整个班级的荣誉。一个没有集体观的班级永远也不可能成为一个出色的集体。而班干部首先要以身作则,更要在关键时候提醒大家,和同学们共同努力管理、建设好班级。
在被罚站的十分钟里,我懂得了很多,身为班长,我今后一定要和同学们一起努力,让我们五(2)班成为遵守纪律的好班级。