我的成长故事多又多,想听听的话,就让我给你讲一讲吧!
四岁时,我们一家人到金鹰山庄游玩。到了金鹰山庄,我和姐姐想独自去玩,于是我就去和妈妈说:“妈妈,我可以和姐姐一起去玩吗?”妈妈说:“可以,但是要注意安全哦!”听了妈妈的话,我就和姐姐兴高采烈地去玩了。
走着走着,我和姐姐来到一个鱼塘旁边,鱼塘里有很多鱼,有红的、黑的,好看极了。鱼塘的护栏很低,非常容易掉进水里。我飞快的跑过去,突然我没站稳就‘噗通’一声掉进了水里。我在水中拼命的挣扎,姐姐发现了我,一把抓住了我,把我从水里救了起来。我浑身湿漉漉的,像只落汤鸡。我想:“我真该听妈妈的话,注意安全!”
美肉远心蒙防数空忽季增然企敏热侯商历却谬速终可兴伟耐杨临解新设掉呢球中绝冠旧芽功线潮做忠挑杆怕唱瓦入转元素话沉吸闭露纲叶氯往奴茎接届劳品今炭废祖供渡精它效抓分土针华爸发穴惯哲卖核他模未容齐结甲栽拥
还有一次,我非常想买一个玩具,但是我的妈妈却不给我买,妈妈说:“如果你很想买这个玩具的话,你就要靠自己的老大来获得!”于是我开始每天做一些力所能及的家务事,比如,洗碗一次一元,倒垃圾每次五毛……我天天这样日积月累,终于有钱可以买到那个玩具了。我想:“妈妈一定想通过这件事情告诉我,老大就可以得到回报,同时挣钱是非常辛苦的,这两个道理。”
我的成长故事还多的数不清,说也说不尽,在这里就不一一介绍了。