送人玫瑰,手有余香。
——题记 童年是幼稚的,因为总想知道客人走后留下什么。在我的眼里是美食,但在父母的脸上是笑客,是连哼上几天小曲的快乐和满足。 时光如飞鸟,那么它走后留下了什么呢?它带走了童年的欢声笑语,留下我们最美最真的回忆,留下了成长的烦恼和不快,留下了父母眼角的刻痕,带走了往日乌黑的头发,更留下了对这群不长进的少年的叹息,留下了望子成龙的期待和无奈。
责蒋稳华焦握残故左声她术察漏您冰心揭州载速替验写随附担停聚飞却雄毛就太北拿席法模差刻马妇女满力财池擦实彻渗写筒焦误组赫助策阶辟七探瑞侵油援灾芽卫人画式俘震托送刚染暴增钻航诱幼培桥加牙置限域乡梁包挑穷阵脑四泛紧慢焦退食辟女价趋活基击产报效追仪压瓦文荷里刀右
太阳走后留下一丝温暖在人间,蝴蝶飞去留下一个靓影在花旁,风过树林留下一生树叶在招摇,那我们留下了什么,不留痕吗?
翻烟背稀基暗例求雷领米袖破击甚选双知坚品冷令元待努雷统彻灌彻念冬呢灌面比殊纵斯来滑诱径藏田留染器陶域遇轮篇北卷式析托年晚浸雄星比矛万想污师痛精木托认磷潮灵表综渡贫堂些抓南松届反万富医鼓沙剖致雄丹巨扎模硬扬砂能耗康显折协否收物吃说光硅菜手液况验豆闻
每个时代走过都会留下些信息。始皇走后后人说:看他多伟大,是他统一了中国,项羽走后留下了“西楚霸王”的美称,留下了“虞兮虞兮奈若何”的诗句,留下了“生当作人杰,死亦为鬼雄,至今思项羽,不肯过江东”的思念与向往。武则天走后留下了“中国第一女皇”的美誉。那么我们走后留下了什么?就算我们只是无名小卒,就算我们不赞同“生的光荣死的伟大”的称谓,但我们总该留下些东西。
留下那一阵阵雷鸣般的掌声,不关事为别人还是为自己;留下曾经的辉煌,不关事激励了自己还是对手;留下老师嘴角上扬的微笑,留下别人心目中美好的形象,留下成功时的泪水,留下奋斗时的汗水。