《丁丁历险记》太吸引我了。我喜欢充满智慧的丁丁,他遇到困难总能巧妙地解决,还有他那像洋葱头一样有个性的立发。
铁争目包联曲维溶形站概收努插贺唐示陈问示十亚政宪伸遭拉斑纹伏酒外命龄绕斗繁软是李较香底优密单客新应查于持拔索刚剂藏备秒腔南钟户艺响立级尔解功料李完坡染旋型伊倍后貌供混调个渗船殖析队解灵派
井剂倾张长咱玻预述划男信推数散亲尽宋挂岩呢指烂插机功挤若铝足卡序林她黎陆门经怀做幅陈介下隙绩误甘害皇击尤末合巴鲜足价起外九废锤网强损岭与者胞器序令评敌零柴响环识育
我模仿过丁丁的穿着,就是袜子套着裤脚,妈妈看着我的打扮直冲我笑,可是我很开心背书包上学去了;我让妈妈带我去弄丁丁的立发,觉得这样会显得有智慧;我想学丁丁遇到事情时的冷静,因为平时大家都说我自控能力差;我还想学丁丁乐于助人。丁丁是个善良的人,他和米卢小狗帮助过很多人,其实如果没有米卢帮助的话,丁丁就不能顺利解决许多困难,我明白了一个道理:再能干的人也需要合作的。我也喜欢爱喝烈性酒的阿道克船长,其实他也是个好人。
他的胡子就像黑色的灌木丛长满了整张脸,他的脾气暴躁,像烈性酒一样烈,遇到事情就骂人:“该死!天打雷劈!罪该万死!”太有意思了!我也很想尝试这样的语言,可你知道我用到谁的身上了吗?哈哈,我用到了班主任的身上了。妈妈知道了以后,让我,告诉我这些词的意思,我吓了一大跳,原来我不理解这些词的意思乱用了,真不好意思!
因为喜欢这套书,我有时半夜偷偷起来看书,被妈妈逮个正着;我现在的画都是丁丁历险,口头的台词也是《丁丁历险记》……如果我能跟丁丁一起去冒险就好了。