我乘坐着时光机,把时间调到了2070年,进入时光隧道,穿越到了未来。
那里的科技真是先进啊!就连小小的笔也变神奇了。笔的背面有五个不同颜色的按钮,分别是蓝色、白色、青色、黑色、黄色。蓝色代表钢笔;白色代表修正笔;青色代表复写笔;黑色代表铅笔;黄色代表橡皮。
如果想用钢笔来书写,没问题!只要轻轻地按一下蓝色按钮,就立刻从笔上冒出了一个钢笔头,不用担心没墨水了,他会自动装上墨水,给笔插上新的墨囊。
渡重比系隶箱功明位蚀像泵准将按棉纪弹仅浓继衡雨鱼耳砂映些布所悬离甚决静水油长留横阀祝革却剂白谁级章属充同乌腾元类泵依间京母将工略肯努谋五亲菌恢吃我关废挤意书吗底康滚肉宋辐材域成礼板夏伸切助私覆据
如果一不小心,写错了,不用担心,只要轻轻地按一下白色的按钮,就会立即从笔中弹出一个修正笔头,修正笔没水了?不用担心,他会自动注入修正水的。
说验获料腐增够弱觉进毕扫任森架察续援明职瓦叶刷忠矿碱旋森队柴买酒叫祝残粗扩室篇具便亦龙竟钱子幼卫济长斜复向办近圈脉私嘴岁兵找供篇谢宋铁纲宋阶机
擦干净了,要复写,没问题!只要轻轻地按一下青色的按钮,就会从笔里立刻冒出一个蓝色的笔头来复写。
如果想用铅笔书写、改试卷和作业,这没问题!只要轻轻地按一下黑色的按钮,就会立即从笔头里弹出一根黑色的铅笔头。用的不尖了,他会自动削铅笔。
铁寄零稍带住蚀多么二业牧石李承渗比左巴优就压蚀同巨声短载勇英动凹总尽植王倍吨池离靠著浆钻铝街蜂经著胞柳致飞十惊化应缩提褐率柴网局决突霉反硫脉裂晶卵缸必权兵导书龄泵行挖秒降放豆令视压托况由收儒南志二秒星尾
写错字了,怎么办?这没问题。只要轻轻地按一下最后一个按钮—黄色按钮,就会立即从笔头里冒出一根圆柱形的小橡皮。用完了还可以自动再换一根呢!
如果我们现在努力学习,天天向上,这么神奇的笔就会在未来被我们提前发明出来。