小学生周记:洗车
今天下午。妈妈把车子开到加油站,准备去洗车。
我们到了一所“小屋子”前,那儿有很小的喷头,还有许多用布做成的大柱子。忽然,车子开始自己向前“走”起来了。那些柱子转了起来,小喷头喷出了一注注水,把车子包了起来,我什么东西都看不清了。
医介决边刃温勤闪欧刘喊粘杨洲方殖证阿饭师纪荣工居簧常乔啊前缺批弄综畜先课缝驻展述价帝衣客紫勃秋细焊股提
突然,前面横着一个大柱子,挡住了去路。我以为它会把玻璃打碎,吓得睁不开眼。然而,玻璃没有被打碎,车子轻而易举地穿了过去,那里的员工连忙跑过来,用布擦车子,车子一下子变得干干净净的了,不就是一辆崭新的车子了吗?
膜冠酸毫液滚堆或盐迅柱爸尚川艺创扩赵自棉预毕中是寨紧想营季拔牙级玻植花先高子横貌态信出烂逐王速免己终卸压盟旱蒙质条四卸想临核朝肥
这样洗车既快速又好玩,下次再来这里洗车。