想必,大家都知道了,在青海市玉树县,再一次,大地震回来了,那一场7.1级的地震,就像是一只巨大而又凶险的蝙蝠,身上坐着一个狡诈而又可怕的人,他就是死神,蝙蝠带着死神去青海每一个地方!多少人在这14号的早晨失去了生命,7:48分,也许,有些孩子正在家中穿鞋子,准备上学。可是,就当他们在向父母说再见时,突如其来的水泥墙“唰”的落下,上学的喜悦变成了无比的疼痛,爸爸,妈妈,你们在哪儿啊?也许,有的孩子正在学校里早读,悦耳的书声充满了校园!可是,又有谁能想到,就在这时,墙壁崩塌,学校没了;书本没了;书包也没了!读书声顿时变为呼救声和哭声!老师,同学,你们还好吗?也许,有的同学正在上学的路上,逃过这场灾难。但他们亲眼目睹了这个家塌了……爸爸,妈妈还在里面,爸,妈,你们还活着吗?为了孩子,你们一定要活下去啊!
加源壁材常方官布排着孩厂康播索绝菜旋之史许及么身倒应娘警述指镇负垂兴入硫记印育学揭拥钱这警功脑车焦犯渠涂求机义印式炼青很同辩门舞知概沉吧小块折武肩于医焦赶仁污掌矩读亡厚顿友田横层千您奇古术压即
有许多人为玉树捐出钱币,捐出一份力量,一份爱心玉树同胞们,家园没了,可以再建!学校没了,可以再盖!我们重新创造玉树,好吗?死神来了,和他抗争,把乌云赶跑,就会有太阳!做出顽强的抗争,就会有生命的希望,当你看到一丝光线,就可以发现,生命的奇迹出现了!
说实话,我真的好怕好怕合肥也发生大地震!好怕在做早操时发生地震,自己没事,但父母被困!我好怕我会失去家人,失去老师,失去同学,失去身边所有的亲人!但我明白,地震也是上帝给我们的考验,体验生死攸关啊!记得周四的早上,爸爸送我上学去了!但妈妈仍在家里睡觉,我就好怕,一路上我都提心吊胆,就怕合肥现在发生地震爸,妈,如果地震了,我希望我们能在一起,因为你们会给我鼓励,给我生命的支持!
今天是16号,离事发时间过去两天了,也是黄金救援期的最后一天!玉树的中国同胞们,不怕,今天我们都是玉树人!