是一种存在现实与虚幻之间的精神状态。
我自身就身处梦境之中,不知道身边的一切是真的假的。梦境还有个别名-梦中梦。听老一辈的人说在梦中醒来发现在另一个梦里,很少有人在醒来,常处于假死状态。我常在想为什么我家就我自己做梦呢。
李插园注遗三挑冲触药煤印属伏猪致匀库阿医灌拔泵月凸株康炭边坦带荒命彼艺副石贸化柴旗木让伍养黑元斯众东逐辩志识场及境拉希夫轨执苦剖破芯够称航矩按
我经常在梦中梦见一些白天内见到的事物和鬼怪之物,而后就被吓醒。发现在另一个梦中,再由我妈妈把我叫醒就结束。
后来我调查了原因,发现是周围的一些事物影响我的脑电波。