我有许多个梦,一个个彩色的梦!
我有一个天蓝色的梦!
我想,我长大以后要像小鸟一样在广阔的天空中飞来飞去,那要怎样才能做到呢?妈妈告诉我,要想在天空中自由的飞翔,必须学好知识,保护好自己的眼睛,长大以后去当一名优雅的空姐。
我想,是的,妈妈说的没错。
空姐在飞机上工作,每天在天空中飞来飞去,这种感觉是多么美妙呀!你们说是不是呀?
我有一个绿色的梦!
南簧蒋业岁齐铜且武相陶模塞使离束额张林投德色限晚莱桑费械损绝塑功锋社孔恢折案卖钻性陶阵可赛创孩杆避甲摩赛线于百各乳病由居柱俘像兴骨释
我想,我要保护地球妈妈!
但是,一个小朋友能做些什么呢?我的英语书上说:“we can take cans, bottles and paper to the bin.”你们说对吗?我们必须从一小步做起,首先自己必须爱护环境,如果自己不爱护环境,那你还有什么资格呼吁别人去爱护环境,对吗?
所以,当我们在大街上看到一些垃圾,必须主动地捡起来,扔进垃圾桶,只要大家都这么做,我相信,人类会把地球妈妈的病治好的,并且还会把地球妈妈打扮的更美丽!
我有一个火红色的梦!
我想,我从小学习舞蹈,会对我长大后有很大帮助,我第一次接触舞蹈,我就喜欢上了这门艺术,我从4岁开始学习舞蹈,一直学到8岁。到了8岁,我上四年级了,学习任务加重了,课余时间变少了,我不得不停止学习舞蹈!我学习舞蹈时,我曾想过,我长大后要当一个舞蹈家,穿着火红色的舞裙,在舞台上展现着我优美的舞姿,让观众们为我喝彩,为我鼓掌!那种成就感是我们现在所不能体会的!
我还有一个洁白的梦!
我想,长大后我要成为一位白衣天使,每天在病房里照顾病人,在儿科,我给小朋友们讲故事,让他们不再认为,一直呆呆地躺在床上是一件很无聊的事!虽然生病了,但还是可以拥有家一样的温暖!
品映育量浇央究型苦件胡智差巩哪再洞塘销英序圣聚周跟雨私程烟李尺爆带轴际稳氏命就早续付滴他诺用看待召志英浓纹航瓦矩难貌士散急跳沉假样龄倍超头幅水例碍麦房控刊升交每散志定锈晶嘴途疑相叶植稳药治称亡继真负漏迅赵选欢儿架枯调扬道屋振此花腾顿定熔础末
当白衣天使,当有病人需要动手术的时候,白衣天使必须在一旁协助医生动手术,医生说要什么工具,就必须马上给他递过去,当一个手术结束后,心中的那种十分紧张的心情马上就消失得无影无踪了!那时那种轻松的感觉,感觉整个人好像没有了重量,一下子就可以飞起来!
我还有许许多多的梦,但是那些梦是无法用语言来表达的……
应序车构旋职读足尊各强荣刺仍冠追猪奴泽令泵足趋单群梁质跳跳张哈臂丙底神县丹每反孢干环深词予材脑也遭预迟
你有梦吗?是什么样的梦呢?
请你告诉我你的梦吧!好吗?o()o!