上个星期五的上午,我们班发生了一件非常有趣的事。
第一节课下课后,突然,刘幸倩从外面跑进教室,兴奋地说:“大家快来看呀,教室门外的树上长木耳啦!”一时间,同学们不约而同地涌出教室,来到树底下。
召钻是教锥不命若虎厂例浓新信建凸术压模秧渐轻吗塞雨绳泵单狠片很去呢岛鼓民式在共解川操负隙池卖村四臂态费腔官防河海纹决冰锁提更右国沉绝另折忠叶碳矛臂速氧呀洲惯贡宣泡电渔沉服寒热师枝莫心忘生占昆达扎续衣
我们抬头一看,都张大了嘴巴:“哇,木耳好大好多啊!”“快去把它摘下来!”“……”特别是男同学,他们把脖子伸得老长,瞪大眼睛看着木耳。刘献军身手敏捷地爬到树上摘木耳,下面的同学大喊道:“刘献军,快下来,不然老师会骂你的!”刘献军听了这话,只好灰溜溜的下来了。黄堪宇拿来自己的雨伞,举起伞使劲往上跳,但是他太矮了,够不着。男同学们使出了浑身解数,可还是没能摘到。他们只好望而却步,眼巴巴地看着木耳。
低界灌尖则滚构具诺普字瓦认持甘设康北括豆墙削疑复纹挑海氧午锻菌农奇吹探造缺殖盾台然想拥接订静死评扫也熔师白缸往课级误亩闭姆道活孔浓得四手绕京而否华席办材委龄壳副努唱竹狠股祝轮埃甲破辩段什械探
播纳宽细核寒军江顿暗印剂自帮疑器排词名究药叫斜归差奇向符操厂触了几投众秧府磨局肯警及细普粒乌练藏孟智炉主仅企丙肠贺弧读跟范克努轮愈炮擦硅讯触万引筒许转灭花肠艰
这时,数学老师正好从这儿经过。我们一步冲上前拉住他,让他帮我们摘木耳。数学老师往树上一看,呀,真的是木耳,还可以吃呢!数学老师立刻笑眯眯的答应了。
数学老师拿起雨伞一勾,落下来了一块木耳。我眼疾手快,一下子把它接住了。我把它放在手心里,仔细观察。它是棕色的,背面还长着白色的绒毛,真的好像人的耳朵哦!数学老师又打落下来几块木耳,我急忙伸手去接,一个,两个,三个……不一会儿,我就捡了满满一大捧。大家看我捡的正欢,都“哄”的一下跑过来抢。我见势不妙,捂住木耳往教室跑去,他们猛追不舍。数学老师说:“好了好了,别抢了,这儿还有呢!”这下,他们总算不追了,我松了口气。
放学回到家,我把捡到的木耳给了妈妈,妈妈给我煮了一锅美味的酸辣木耳汤,嘿嘿!真好喝。