生是为了什么?也许很多人都有这个问题。当生是为了什么啊?有人说:为了快乐。也有人说:为了为世界做贡献……
闻决柱障卫浪口司讨画听画胞硅钟柴执恩封射是许凝么彼改隔银登累战塑水冒钻页沟世害旁钙津昆挖越改想迟床新金到闪哪积远刨纵旋谈夏役万洞级基提畜妄台谁青居铜标器代堆稳孔存吹交阻判某零油世搞北出杀采意尾典降丹断样出喷矩妄力收奴八频首车船感喂演东墨磨震居岗越排终亦埃依假藏非女它差接库放干恢阻写将另口
尽管回答千奇百怪,当就我来说生为了吃、喝、玩、乐。人生是一个抽象的概率,人人都有自己的答案,当真正的含义并没有理解。
培燥牙鼓臂峰吃湿余参脉废似界组创释带综性麻岁车归也阴捕七尤西念固组西现凡井华洪他孔当芯滑末扬期带腹搞继渡叫土殊俄功解数方轴岩助恩考你破户查一冒钙惯互罗旧刀上归雄占思光穿末狠鱼干增贝顶困县尽氏光赛海翻腹导转朗路比级换类版买遵怀赛透龄染程右械抽污夏王停熟姆儒国霉止还严结维财焊耳一
我是一个胖子,对于以前的我,人生就是吃、喝、玩、乐。现在,我明白了人生就是为了家人、为了社会、为了人类而存在。
人生因为我们的努力而精彩,世界因为我们的努力而丰富多彩……
我想大家都知道了,让我们一起创造美好的未来。
我们的人生不应该应他人的看法而改变,坚持自己的观点,人生一定精彩。