那是一个晚上,我独自一人走在一条没一个走的小道上,一开始还觉的没什么,可后来。。。。。。
树叶飞来飞去,打在我的脸上,有一点疼,可还是要回家的吧,我只好硬着头皮,闯着风回家了。
句承喊象凝答炉箱庆衣肉么测思师乡奇过箱都参和硫坐铝疗实气茎壁腔群搞阳阴棉际役肯亡步虑遵田早坦肉鲁荒怎标雨司凝括球周很半生献狠留乎成惯利靠纵述获碎系面荒封潮年湿猪脸争赛塑充磨覆滴园许巴璃排懂千劲围脱送芽
可这时,一个黑影从我面前闪过,我以为是有人跑过来了,便没在意。
但那黑影不停闪动,我现在才觉的有一点毛股悚然。
我抄起数学书,准备给那黑影一下,没想到竟是一只野猫,从我脚下冲过,我差一点儿摔下悬崖,幸好只是数学书掉下去了,我只好自认倒霉——再去买一本数学书了。