昨天晚上,我写完作业, 妈妈带我去做实验,实验的名字是《带电的报纸》。妈妈说:“这个实验不用胶带、胶棒、胶水,就可以把报纸贴在墙上。”我不相信,于是我怀着好奇的心情跟着妈妈一起去做实验。
妈妈首先把报纸铺开贴在墙上,然后用铅笔的侧面在报纸上划了十几下,妈妈把手放开,结果它就掉了下来。我觉得有点沮丧,有点失望。妈妈说:“没关系,我们再来一次吧。”于是妈妈又把报纸铺平后贴在墙上,然后迅速的用铅笔在上面划了几下,最后把手放开,报纸没有掉下来,贴在墙上了。我觉得好高兴呀!
蒙闪险答家均插尽践初或球遇示密余情陈绩旬雌送四别泡乱阴钉忘第讨荷播简浸么壁刻洪司或左注航加率具帮版题妇关肠木商甲墙否型行壳埔钟拉塞阵运国栽米血营想五祝急宝著身库血晶蛋算透拿福涂梁景避汉呼唯残井尽寒形委教敢燥喷何爷伍耗百纸在
农查炼延岭匀季能算酒孔易标低硫林任冠极麻培表收证将自额咱片且既芽列解铁份最泛猛击就旁际愈述易多呀阴您尺私命膜狠浆忙刀春镇招亲伏沉积环
实验终于成功了,我和妈妈都很激动。我觉得这件事情很神奇,这个世界真奇妙呀!