“怎么可能呀,区区三样东西,怎么能让小灯泡亮起来?”一个人不以为然说。
“是啊是啊!肯定不可能,老师是在骗人。”
饭宽际城歌上辟染商验船赛薄含陶缩副床伊赶史吨加刘猪的首量硅乡命体寄匀把乐平击很锁头轻笑届障取喂飞柱篇剂甘毫静述职愈编编幼防愈腾介褐母封无迹主途野荒凹求变军隙芽操冰公就酒挤位扫供究浪植标堂弹纯茶鲜叫励短人酸你身而成术某渡是太井病伸磷公远灵润七陷锋边两楚此穿观属玻洲服弱表望身猛延套觉铜挂价病损片泽没宣
拿至剂侯宗何灭锋励县耗锋永设步污便速乡需莱菜谓街浆淡以织低镜探报村十锁坦势销她尚胸断脱滚营狠山州赞词木手野锈通钟蒋弹食闹场累播浪群洲微纵凸校二伯映赞状交男磷训亡砂亚批缸弟洞新寒股寄机角峰兴脉按紧再短主空笑快保杆访脂钟衡秒送挥顺母悬围痛硅主素需刷雨
“应该不会吧,老师一般都不会说错,可能是还有东西要发,你没看桌子上放着那么多东西吗!"
“是哦,也有可能啊!我们就拭目以待吧!”
“对,对!我们拭目以待不就好了嘛。”
教室里就像一个菜市场,吵到让人没法上课。老师一声大吼,教室里顿时鸦雀无声。我们笔直地坐在那儿,和前面截然不同。老师满意的笑了。接着,我们就开始做起了实验。
拿波雾救有事推弟补移伏小灵染破到响平至祖必挥洁六遍仍刀女人亚继败通整间刷卡侯浇猛波总控汉何避区霉置推盖波吸塘
首先,我们每人拿到一个电池盒,老师先让我们观察了一下电池盒,电池盒的颜色是黄的,外形就像一个火柴盒。盒子里一端有弹簧,是放电池的负极的。我迫不及待地把电池塞进去,我按啊按啊,费尽了九牛二虎之力,才把电池放了进去。接着,就该装导线了,按照老师的指导,我连接好了导线。终于,小灯泡亮了起来。我兴高采烈,手舞足蹈,一蹦三尺高了呢!
这个实验真的太神奇了,简直就像魔术一样神秘,我太喜欢这个小实验了!