神秘奥比岛历险记1
在一望无际的大洋上,有一个美丽神秘的奥比岛,岛上有美丽奇伟的自然风光,有繁华热闹的都市风景,有梦幻可爱的各式小屋,有趣味十足的比赛,有精彩奇妙的活动,有新奇丰富的工作。还有古老神秘的传说,关于外星人城堡遗址的种种幻想和猜测,神秘莫测,引人遐想。奥比岛上最早的一批居民,有常识渊博、行踪神秘的天极老爷爷,有和蔼可亲、热情助人为的报纸主编W阿姨,有引领潮流、时尚前卫的服装设计师小耶。他们和所有的小奥比一起,共同建设着奥比岛上的快乐生活。
有一天,阳光灿烂,突然,一颗蛋从天上掉下来,大家都来看这一颗蛋的来历。