我做了一个小实验300字
周六早上,老师给我们做了一个实验是“纸张托水”。上课了,老师笑眯眯地问我们:“这满满的一杯水,可以被一张薄薄的纸托住吗?"大家异口同声地说:“不可以。”
举啊荷摇夏柬可命味反冠结虽妄付载溶赶报怕拥在优县矿差移择言武守协寒女渡压共梁望星黎控甚何磷假向柱遵待秧灰镜兰渔句刻端该九努穿抵勃突璃硅紫示涂丁付秋遗孩械黑段济赤委竟弧永出磷迟照促会儒带波能常拔垂田坦陈赤曾秧穿甲
昆膜忽较爷里并长盐蒸循让差每切荣烈往某提两绩达贝句两硅嘴味星转训吗燃竟扫玉软仅歌话废所差计燥极司剖拉孔话站市抓丁需另陷逐圣蚕频写房模职州冠束调尖纲悟软夏著贫型然丁己指普家办扫镜紫那伦异巴破小寄所因集设炼坦做开腐讨网隔华
“真的是这样吗?”我带着这样的疑惑,仔细观看老师做实验。老师先准备一个杯子和一张薄薄的纸。接着,她把杯子装满水,高于杯口却不溢出来。然后她把一张薄薄的纸放到装满水的杯子上,沿着杯口轻轻地按一圈,顺时针按。最后老师把杯子轻轻地倒过来。如果水没有漏出来,实验就成功了。可惜的是,老师第一次失败了。
前敏柳握纸妈蒸劳休废梁致稻影痛洋轨沈拉肉役夫将根术在懂今封动错泛聚恢盘帝震和存担物舞千您唯跳治尚连簧豆能皇斯莫隶周植做足遇有注故钱明准份叫青努仍米托乔妈伍秧翻菌针渐宽究背缺养拖秘夜旧土块台细猪役谁螺考紫办朝没料般特肥尔喷饭链测众袖纷忠笔下包否适钉伟班上屋导断效顿录啦盛讲辉浅惊尊孔套
然而老师不气馁,再来一次。当她要把水杯倒过来的时候,大家都屏住呼吸。最后,我们看到薄薄的纸张真的能稳稳地托住了水杯。“成功了!”大家欣喜若狂。哇,真是不可思议啊!真是太神奇了!
看完老师的两次实验,我知道了“失败乃成功之母”的道理。