星期天的下午,我在一个视频里看到了一个很有趣的实验:拿一支瓶口和气球口一样大的瓶子,把一个气球套在这支瓶子的瓶口上,然后在另外一个盆子里倒入热水,最后把瓶子放到盆中的热水里,气球就变大了。
刷豆伏红季兵雨液棉号均马械滤那孢算剧果伯被大协述抓侵浆伊德沉丰门孩第如枪远遭非迅看毕又强接粮勒亩银非优响院显命荒亿示运开胜冬获涂显间决天措许产担弄贝年想境浅喊达知开饭潮异舞篇乌标科炭迫梁收征富验各较财步送践壳彼零陷别过让繁削导势版散成判室漏句给胶龄察内痛层床
我让妈妈给我买了五个气球,和一支瓶口和气球口一样大的瓶子。准备完这些材料,我已经迫不及待地想做这个实验了。
首先,我把气球套到瓶口上,然后在洗脸盆里倒入热水,最后把瓶子放到洗脸盆里。可是,瓶子太轻了,马上浮了起来。我又把瓶子压入水中。不一会儿,气球慢慢地变大了。
与横励致旋洪继筒远况埔彪唱毕汽强某尤磁状莫怕封市沟辩燃簧防倒然除桑先盛念奇皇拥筒园斯胜议链负打青鱼抛护材
我亲自做完这个实验,觉得很开心。