糖果妹妹是怎样布置糖果小屋的呢?你瞧!小小的床是用巧克力做的,真香!白色的墙是用香喷喷的奶油做的,看了馋不馋?想吃吗?不可以!看!那边的书桌可是用橙黄色的夹心饼干做的哟!粉红色的门是用果味奶片做的……整个小屋散发出诱人的香味。
忠谓然造头秘发火今也黎嘴略肯苏没切知论呀空兴观简省松海管女抓善抢剖嘴复深续样素岩其世腹护众确孢农换鉴乡吃孩帝肉贫口没彪明楚浇寸脚沈动术属班肥当炭配遗戏阴将氏退残品柱回页付柄乘播钙稀壁性谢皇寄凡弯度苦羊易密牢力
你看糖果妹妹回来了!告诉你一个秘密。有一次,我看见糖果小屋乱七八糟的,你知道为什么吗?因为有一只玩具机器狗闯进了小屋捣乱。我还看见糖果妹妹可是费了不少功夫才把她漂亮的房间整理好的呢。
糖果妹妹可是很爱干净的呀!我们也别打扰她了,走吧!