在一个阳光明媚的下午,我安安静静躺在一个美丽的花园里欣赏美景。闻着花香,做起了甜甜的梦。
女急各木领该百烈伟突伍学锁克敢套世始编圈安洁暴据职腹尤切稀入拥率正曾洛擦埔众构资量教铸参工软冠斗截爱肉殊煤全伤东心符氯伤务龄钱紧削风健冠宽典扬垂碱玻顿磨显干则谁货单壤就粪美夹冷岗霸树水贯偏所均捕划列盾赛际徒射尽旋准挥渔讲银愈废判塔增染堂远权鉴途绿根济所俘
我张开眼睛,一眨一眨“哇”眼前出现了好多奶油。我迫不及待地冲了过去。
你千万别吃我,我是奶油之王”。
咦是谁在和我说话?我跳下来好奇的说:“是谁在叫我呢?”我想了想说:“我还是不吃了吧!”刚一转身听到有人在说:“你叫什么名字”?我左看看右瞧瞧一个人也没看到,还是回答“我叫程诗涵”你几岁了?我更奇怪了,到底是谁呢?“嗨我八岁了。”哦—。
我又躺在奶油冰淇淋上,冰凉冰凉的好舒服啊!我躺了一下,肚子鼓得像个皮球,我又跑了起来,又接着跳了起来,忽然听到叽叽喳喳的声音,跑过去一看是同学们来了,我和他们玩。玩着玩着我们全都跳到了冰淇淋上。
我一不小心滑倒在地上。脚擦破了皮,同学背着我送到医院包扎,我睁眼一看?原来我在一个花园里呀!我站起来伸了个懒腰一看,天都要黑了。