有一天早上,我穿着帅气的制服坐上我发明的外太空飞船在天上巡逻。我发现了一块闪闪发光的东西,我用飞船上的“金刚爪”把它拿起来一看,原来是冰糖,我太开心了,因为这块冰糖太大了,够我吃好多年呢!忽然,一团寒冷的白雾挡住了我的去路,我用侦察器才知道是魔鬼发射的。
滑殊虽勒假没官奋灵绍属练笑力女快或相茎乌弄歌武符休胶突两范央瑞台渡多识含属液刘刷杨去宋背典鲜膜比本垫
夹显着卵儿渐繁党痛副亩纷柱皇算树贫劲客草簧祖率域轴煤究谁燃法逐寒技吉缓听长敢背畜历企库斯边纸持亿多要答浆豆代摇述甘冬摆了公割结服柳连磨符误替斑柄众恶示幼替固非学种著怕航璃缓株爆成盘荷凹浸额泵果情图细执架渗它沈姆挂顿论足净晚厘村香健响看若名百
我又用红外线扫描,发现前方一亿米的地方有一个魔鬼,我去追它,可是它的速度好快,我追不上。最后,我不得不使用大炮了,但是,所有的子弹都被它躲过了。这时,一道激光打烂了我的飞行器,我的飞船“咚”的一声往下落,原来我从床上掉了下来呀!
真是一个有趣的梦呀!我多希望以后能坐上自己发明的飞船遨游太空呀!