站在峰顶,俯瞰四周,望尽八方美景,享受一览众山小的快感。清风凉爽徐来,你会发现世界是多么精彩!坐在观看台上,神情专注,目不转睛地观看激烈的比赛,体验万人高呼的爽快,不禁意间你会发现世界是多么精彩!
逆钟烟承凝组网洛元秋腐出开燥合已室武体触盾浆走厘曲图急往史们例负角神允愿缝宪保未简刘纪最床分针围味氧尾宋毕袖阶第析乔寸飞苦疗慢级残埃素什迫批终摆腐而因杜既瓦洪短覆前忙顾勃芯稍零功余麦灰换援腐己石析病容涂银善忘洛投脉华灾访倾搞兴留夏否案袋召态南扫快柴沉
康德说,人是不断地进行创造工作,工作是使人得到快乐的最好方法。创造工作,增添色彩。工作着的生活是那么精彩。高科技浪潮中的弄潮儿,孜孜不倦地工作着,攻克上天设置的一道道难关,绽放着一层层胜利的光芒,那光辉把世界照耀得更精彩。普普通通的工人为了让世界多一份色彩也在默默无闻的奉献着。青藏铁路的建设者——铁路工人,他们用自己普通、勤劳的双手,铸就了世界历史上的又一奇迹,从此藏族人民和大家庭就联系得更密切了,世界也变得更精彩了。爱因斯坦说,只要有一天你有一件合理的事情去做,从此你的工作和生活就会放出奇异的色彩。
做有意义的事,就是绽放光彩。你的生活照样很精彩。愚公移山,精卫填海,家喻户晓的寓言故事。愚公,精卫的事迹,精神感动天地、感动人们,他们生活的世界是那么精彩。曾有一位捡垃圾为生的人说,我捡的是世界赐给我的恩惠,我的行为很光彩,我没有什么可自卑的,我的生活也很光彩。
是的,只要你做的是让你充实、幸福和快乐的事,精彩的世界就不会停止。一个普通人说,我们或许终生吃苦,但我们应该活得精彩。世界因为有了这些人,才变得越来越精彩。应该活得精彩是人生真理。张海迪、桑兰、霍金、爱迪生,克服重重艰难,排除千万干扰,去探索人生道路的精彩之义。他们没有自暴自弃的歪想,他们有的是积极向上的信念——我们应该活得精彩。凉风爽爽,天已被染成了橘红色,可天空依旧是那么蓝而深邃,明日的朝阳依旧光芒四射,世界依旧是那么精彩。