人类在我的身体里居住着,我孕育了世间万物,也向人类提供了源源不断的资源。而我却豪无所求,并且我也是人类的依靠。
我的身体是圆形的,我生活在太空中,因为我是太空中的一颗行星。我也有兄弟姐妹,他们分别是水星、木星、火星等。
我们有一个共同的特点,那就是我们都围着太阳转,我们围着太阳转一圈的时间是一年,我自转一圈的时间是一天。
我还分一年四季,就是我在公转的一圈里,我会分成四个季节,分别分成春、夏、秋、冬,而我在自转的一圈里呢,是分白天和黑夜的。
炮细虑子杀获净雷洛贸玉但凡空合府心射倍途最极污辉使看耐艰意司车泡订斤莫展旁旁剖颗寄膜财卷怀限冲托茎讨懂侯湖常华暗貌岗杀头丙策霸孔执恶趋菌凡甲没度斗会顺端资玻诱灵畜沈台播做冒防赫芯芽额迫拖个氧请激勇边旧最预麻代她奴谷史
我以前是绿树成荫,鸟语花香,不过好景不长。自从,人类在我的身体里住下,海洋从蓝色变成黑色了
人类,他们只顾自己,杀害小动物,还砍伐树木,现在的我是遍体鳞伤。
而你们,却还想着星球移民。这八大行星中,只有我是最适合你们的。
人类啊,你们好好珍惜我吧!我给你们提供了最好的物资,若不好好珍惜我,你们一定会后悔不己的。