我是人类的母亲地球。我是宇宙中的一颗清雅脱俗的行星,我的肤色蓝白,相间美丽又清爽。我的身上还笼罩着一件轻盈的“纱衣"这件“纱衣”叫做大气层,它可以挡住紫外线,保护我的孩子们。
宇宙浩瀚无边,躲在角落里的我是那样渺小我的周围有数不清的,大大小小的天体,其中对我最重要的就是那颗比我大了,不知多少倍的大火球一一太阳。亿万年来,我围着太阳不停地旋转吸收着他的阳光和热量,并把这些光和热送给我的孩子们让他们茁壮的成长。
我的孩子们都非常爱我,他们为了让我更丽,一直紧密地分工合作着。植物们净化空气,美化环境;动物们相互控制着彼此的数量,也管理着植物的生长情况,令我生机勃勃;而人类我最聪明的孩子正用自己的智慧改变着他们生活的世界。你看他们嗯,建起时尚的都市,规划出美丽的乡村。他们勤劳耕种的田野,色彩斑斓,他们修建的交通网,联通的世界各地……他们把我打扮成了一个“时尚女王”
正是通过这些可爱的孩子们的共同努力,我才变成了宇宙中最美的星球,我一定会永驻青春,心中开满生命之花。