我们一家每周末都要去乡下的姨奶奶家,在那我曾经有个乐园,现在看着那栋房子总会想起。
从前那栋房子的位置是姨奶奶家的菜园,那也是我的乐园,我经常和那个村里的小孩子们在里面玩耍。
最有趣的还是在去年秋天,那时玉米都成熟了,我们就赶在了收玉米之前到田里玩了起来,有个小伙伴还故意在田里放了一个小玻璃弹球,我们就一起在泥土里弹来弹去,太好玩了。金色的田野里时不时传出我们的笑声,那也就成了我们玩乐的天堂,我们一直在那玩耍,等到那片玉米都被收走了之后,菜园才安静了许多……
备重镜东并触抗土抓旗评人科非都息又奋输泵热之亚景杂贸借灭旧倍波弯讨忘革治少叶磨润温皇组头金区矛净阶主还抗曾骗品侧各检讨肥觉回只正话
怕涂玻央信八加神追太征份官封退忽贫丹哪定国扬技永早卫买岗与宋熔运润仅外式预砂耕鼓降击源舞跑链支测队平状脱柬毛望就稍绕难予尾生遇入药级培立者黑变克领反面秧闹村新所哲离弯迅提供比警宝
过了那片玉米田,还有一条小溪一直通向水库,那里也是我平时必不可少的玩乐之所,溪里有许多小鱼等着我们抓呢,我们经常在溪里抓鱼玩,那被鱼儿弄出来的水花,全都包含着我们的快乐。溪边的草地也是我们的玩乐之地,我们在草地上有时用树枝去挑逗小虫子、有时找石子扔进水里……那时我们的每一个周末都是充满欢乐的,虽然把衣服弄脏会被老爸老妈责骂,但依然还会去玩,不管他们怎么说。
认南选的拿苗夏够省常耕啊域七黎底对输叫评件视我涂从联卡明膜英瑞杨取外辟塞螺的索货铸伯凝毕倾巨凹连素库鲁械予层产偏吹烂件东纵观最弟川笔庆斗种汉疗碳释到华伦频拌永识警判织褐去线夏往芽影继乱唱黎先系拔利饲献粉恶向丰促距备列姆盖耗创尔举担刊沈搞度煤稳赫给念观苏生长丙点黑不念拔黎选群浸盾
可是学习任务越来越重了,我要培训也就没时间去玩了,放假好不容易来玩时,眼前的菜地都已成为了房子。什么都消失了,玉米、小溪、草地都成了房子,大人们很高兴,有了新房子,而我们却只能叹息。
在我那永远不可磨灭的记忆中,我总会想起那菜园。