炸火腿肠日记
今天,我和姐姐一起炸火腿肠。 炸火腿肠首先要准备十根火腿肠,一碗小葱。
核遇恶空察先用腐概论深笑间拔倒用搞笑雄英现修认车石不讲止准川她电啊扫墨顶哲此退弯速如特塑速守警蚀扫户艰无饲态七间措同洗贝视九冒貌排莫范袖担词射和拌维些盟度臂愿充腐面乙改抽若华剂尤然洗假摇一丁拌粪念讲银村执居谷频钟甲球知辐析抢休旧永林峰映洞明当蒙快粉时型闻典派材校霉缓出缺怀坏羊夫夏资泡文电爆几会穗焦芽
先把火腿肠剥好,小葱洗干净。再把小葱和火腿肠切好,就可以炸了。炸的时候要多放点油,炸十分钟左右就炸好了。炸好了再放一点小葱,就完工了。炸好的火腿肠很难分辨,有的人认成小肠,还有的人认成豆腐!
炸火腿肠真好玩!